la reina del pastel de carne

saltar (aceite y chorrito de salsa de soja):
-medio kilo de carne picada especial
-4 aceitunas picadas (que no estoy del todo de acuerdo)
-1 cebolla picada
-1/4 morrón rojo picado
-condimentar con condimentón (básico), nuez moscada, chimichurri en polvo de monte cúdine (es deli, deben tenerlo en sus hogares para la carne!!!).

(por dios, qué le pasó a tinelli en el pelo???????? está de fondo y ahora que lo miro tiene la melena como con ondas...my gosh....un estilista urgente!!!! qué salado...)

Sigo...
una vez que salten todo esto en una olla, lo colocan en una pirex. Arriba le van a poner el puré. y eso al horno...
Para esto del puré no hay ciencia...es a gusto...hoy yo tenía poco tiempo y agarré uno de los que compré por $ 10 en las ofertas del disco...pero pueden ponerle puré de boniato zanahoria que al ir al horno se gratina y se carameliza... queda deli...créanme!!!!

mñan mñan.

Comentarios

María Inés Payssé ha dicho que…
El temita de la carne + los carbohidratos del purè no van con mi nueva filosofía de la dieta disociada... pero gracias igual. Vamos a ver cuanto me dura la pavada...
serrana varela ha dicho que…
en ese caso sustituí la carne por espinaca saltadita con cebolla y morrón...y el puré de zapallo...hasta incluso en la capa intermedia se me ocurre que si le ponés muzzarella conaprole debe quedar aún mejor!!! conaprole dije, tamos? la otra no es igual...lejos está de serlo...

eso es super light!
Lo otro es para engordar novios flaquitos como el tuyo y el mío!!!
o alegrar el alma entre dieta y dieta...jaja..

:)

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